sábado, 19 de maio de 2012

Torta Alemã

Continuando nas sobremesas, esta eu fiz para o dia das mães e tanto a mãe quanto a sogra aprovaram...


Bata na batedeira 200 gr de manteiga sem sal com 1 xícara de açucar até formar um creme fofo e liso. Acrescente uma lata de creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Separe uma forma de aro removível e monte camadas do creme e bolacha maizena embebida no leite. Leve à geladeira por umas 3 horas. Desenforme e coloque no prato de servir. Para a cobertura, pique uma barra de chocolate ao leite de 170 gramas e coloque no microondas por 1 minuto. Esquente a caixinha de creme de leite sem deixar ferver e misture os dois. Deixe esfriar um pouco e cubra a torta. Para fazer o desenho faça um saquinho de confeitar com papel manteiga e faça um caracol com chocolate branco, depois pegue um palito de dente e faça riscos de dentro pra fora.